Angelus Caeli
В последние время, я сильно раскисла, если можно так сказать, то это точно про меня. Все из-за того, что нас совместили с параллельным классом (мы теперь 10а), и многие ребята, с кем я общалась и кого любила, ушли. Я не как не могу принять новый класс, он словно инородное тело в моем организме, каждый раз иду в школу с мыслью, что все поменялась, все не так. Раньше у нас был очень дружный класс всегда было весело, сейчас все со всем по другому. Каждый раз, когда приходят бывшие одноклассники( ужасно словосочетания) я вешаюсь им на шею, я рада, искренни рада видеть их, ведь они стали частичкой меня и они рады, но есть большая разница, они отпустили прошлое, а я нет.
Прошло уже три месяца, а мне до сих пор кажется,что я войду в класс увижу эти лица и на душе станет так хорошо, тепло, ведь они мои родные люди, с которыми мы столько прожили...
Последние время ловлю себя на мысли, что не хочу больше никого из них видеть, ведь после неземного счастья приходит ужасная боль, возвращается пустота.
Так же поняла одну вещь, что боль подавить можно, но она не уходит,ты стараешься не думать ни о чем, что связано с этими людьми( и пусть это буде придательство, но я не могу, не могу жить с мыслью, что все ушло). Ты стучишься в закрытую дверь, никто не открывает, и ты понимаешь, что ты должен бороться, но снова и снова падаешь и ревешь. Ты одинок, но ты не один, есть люди, которые любят тебя и которых любишь ты. А есть люди, которые смотрят за тобой с неба, они тебя любят и они точно знают, почему ты такая, ведь с неба все видно.
Да, я буду бороться!